QUERO
Quero encanto aos meus dias
Muita luz em minha vida
Mesmo quando ferido for
E forem as horas sofridas
Quero pela força do amor
Encontrar sempre uma saída ...
Quero ter sempre a alegria
E compartilhar com alguém
Que também passar por mim
Neste caminho do bem
Sem orgulho, sem arrogância
Sem ignorância ou desdém...
Quero sempre a simplicidade
Dentro do meu coração
Lembrar sempre que nada sou
Que tudo aqui é uma ilusão
Por mais poder que eu tenha
Serei um dia, pó do chão...
Quero sempre olhar adiante
Com a certeza da razão
Trazendo sempre abertas
As portas do meu coração
Assim, saberei que meus dias
Muita paz encontrarão...
Quero ao partir deixar uma marca
No tempo que a mim foi dado
Mesmo sendo tão pequeno
E por muitos desprezados
Segui minha viagem feliz
E completamente realizado...