BOAS SEMENTES
Lembre se sempre de semear
Boas sementes por seu caminho
Se possível, de afeto e ternura
Simplicidade e carinho
Para que não cresçam ervas
Recheadas de espinhos...
Lembre se que a humildade
Tem o poder de transformar
Terra seca em fértil chão
E dela bons frutos gerar
Assim como água pura
E a sede saciar...
Por isso por onde for
Tenha sempre em suas mãos
As sementes puras, mais férteis
Geradas no coração
Para que possas com alegria
Semea las no teu chão...
Assim deixará sempre um jardim
Pelos lugares que for
Com belas flores perfumadas
E frutos de bom sabor
Marcando para sempre a sua vida
Com uma linda história de amor...