PENSAMENTO
Creio que a perfeição não é possível para nós, a não ser que ela seja conscientemente relacional. Portanto, acredito que há desequilíbrio na suposta perfeição absoluta.
Creio que a perfeição não é possível para nós, a não ser que ela seja conscientemente relacional. Portanto, acredito que há desequilíbrio na suposta perfeição absoluta.