ESPERANÇA

Existem flores tristes.
     Tristemente
          elas esperam, pacientes,
               um dia, não serem mais tristes não.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/07/2021
Código do texto: T7301439
Classificação de conteúdo: seguro