Que coisa linda de ver

Que coisa linda de ver

é você caminhando pro mar

e a lua enviando o luar

pra lhe iluminar

e o mar

abrindo as portas

pra você entrar

estendendo tapete de algas

enviando uma tropa

de cavalos marinhos

e peixes espadas

para lhe escoltar

e você tendo a visão

de lindos corais

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 17/07/2021
Código do texto: T7301380
Classificação de conteúdo: seguro