Não tão sós

Noturno... soturno

anéis de Saturno.

Mistura de gelo e pó

giram independentes e sós.

Não tão sós...

os anéis de

Júpiter e Urano

Netuno.... também no Universo estão

mas em segundo plano.

Um plano...

luzes, câmera, ação...

vê o que está indo em sua direção?

Planos não passam de planos

acontecem ou não..

Saturno... e os anéis continuam girando

com nada se importando.