INSÔNIA

A noite em meus olhos dorme

No quarto dos meus sonhos

Personagens ocultos chegam

Para sentar ao meu redor

Com eles passo horas de insônia

Sem saber quantos ainda faltam

Nada ressoa senão os murmúrios

De alguma ansiedade

No quarto dos meus olhos

A aurora chega com luminosidade

Apagando alguns personagens

Fantasiados de espera

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 17/07/2021
Código do texto: T7301234
Classificação de conteúdo: seguro