VERA DE BARCELLOS

Teu sorriso, teu olhar

Cativa a todos

Que a ti se aproxima

Sorriso meigo, olhar penetrante

Sensibilidade cativante

Sinfonia Cósmica

Além dos tempos

Viajante da música

Das letras rimadas

Apaixonadas

Solidárias

A voz do coração

O bem mais precioso

Nos acordes matutinos

Lembranças imortais

Rememórias de tempos idos,

Talvez

Suave brisa no silêncio da noite

Pérola negra, supremo verbo

Energia vital

Simplesmente poeta

Neste painel de letras

Minha singela homenagem

A ti, Vera de Barcellos

Regina artium

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 160721

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 17/07/2021
Código do texto: T7301213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.