Vozes

Vozes que me calam

Vozes que escutam

Vozes que gritam

Vozes sem vez

Vozes sem voz

Vozes da escuridão

Vozes da tentação

Vozes sensuais

Vozes do porão

Vozes da maldição

Vozes no bar

Vozes do além

Vozes do meu bem

Vozes da escuridão

Vozes que vão além

Vozes de ninguém

Vozes de alguém...

Vozes...

O clamor da dor de um sofredor.

Poty – 28/10/2007

Poty
Enviado por Poty em 09/11/2007
Código do texto: T730119