Menina

No banco estarei sentado à beira dos meus pensamentos...

Fico a te desejar feito criança a amar...

Esperarei como um pássaro a cantar...

Em teus ouvidos a suspirar...

Fazendo dele um dengo meu...

Você é uma menina que acalma e me desatina...

Não deixe de me acalentar,

Quero teu colo para ninar.

Poty – 26/10/2007

Poty
Enviado por Poty em 09/11/2007
Código do texto: T730118