NOTÍCIAS DA INTERNET 182

NOTÍCIAS DA INTERNET 182

1 – Paciente tem alta após 9 meses de internação por Covid-19 em Joinville – SC.

2 – Com vacinação completa, Rio de Janeiro poderá ter carnaval em 2022, diz Paz.

3 – Brasil registra mais 1509 mortes por Covid-19 em 24 horas.

4 – Operação autua 641 postos de combustíveis em 26 unidades federativas.

5 – Wesley Safadão e a mulher serão investigados por furar fila da vacina.

6 – Luciano Szafir tem melhora evolutiva e não precisa mais de ventilação mecânica.

7 – EUA. Homem engole saco de Canábis em blitz e acaba salvo pela polícia.

8 – Papa Francisco continua a sua recuperação no hospital após cirurgia.

9 – 28 suspeitos de matar presidente do Haiti são presos na embaixada de Taiwan.

10 – Pandemia já matou 4,01 milhões de pessoas no mundo.

Antonio Lima

11-07-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/07/2021
Código do texto: T7301170
Classificação de conteúdo: seguro