Em progresso...

Em progresso...

Ideias em plena construção

Silêncio em seu sentido mais absoluto

O vazio convertido em produto

Acompanhado pela reclusão.

Leituras não transmitem (des) argumentação

Aproximam o saber do lado culto

Em teoria, um fluxo absoluto,

Na prática, ausência de reflexão.

Em progresso processando novos sentidos

A semântica como caminho do conhecimento

Saber ou um caminho perdido?

Confusão de pensamentos

Raro encontrar algo parecido

O novo, enquanto desbravador de talentos.

Em progresso todo momento em vida

Processo em contínuo preparo

Erros, desvios que cobram caro,

Em progresso, eis a etapa conhecida.

Marcel Lopes

16/07/2021