O FIM... NÃO ME ALCANÇA (apesar das pernas longas)

O FIM

PERTO DE MIM,

CORRO

CORRO,

ELE VEM ATRÁS

COM SUAS PERNAS LONGAS,

CORRO

CORRO,

ENTRO NO BAR

COPO SUJO

TOMO UMA DOSE

DO VELHO QUE

SAIU DO BARREIRO,

ELE VEM ATRÁS

ENTRO NO BANHEIRO,

SUBO NO VASO

MAS NÃO CAGO NAS CALÇAS.

ELE NÃO ME ACHA

MAS NÃO DESISTE,

INSISTE.

CORRO

CORRO,

O VEJO DA ESQUINA

SERÁ MINHA SINA?

ELE ESCUTA MEU RISO

ESTRIDENTE.

PRENSO A LINGUA

NO DENTE,

LABIOS DORMENTES,

CORRO

CORRO,

ELE VEM COM

SUAS PERNAS LONGAS

SEM MEIO DE LONGA

AINDA CANTA A MILONGA,

E EU...

CORRO

CORRO,

ARMO O BOTE

TROPEÇO NO POTE

E MIJO NO POSTE.

ELE VEM

EMBEBIDO NA ÂNSIA,

ENSOPADO DE GANÂNCIA.

E EU...

CORRO

CORRO.

PULO O MURO

CAIO COMO

UM FRUTO MADURO,

DENTRO DE UM MAUSOLÉU

CHEIO DE VERDUGO..

TIRO A BOSTA DO PISANTE

RESO PERANTE A IMAGEM

ANDANTE.

E CORRO

CORRO.

MAS ELE ME PERSEGUE

ATIRA NA MINHA SOMBRA

ERRA E ACERTA A LONTRA.

E EU..

CORRO

CORRO,

ENTRO NA CASA DAS SENHORAS

LÁ FICO HORAS.

E LÁ VEM ELE

NUM CONTRA PASSO

COM SUAS PERNAS LONGAS,

E EU...

CORRO

CORRO,

ENFIO A MÃO NO NARIZ E

TIRO MELECA

PASSO NO CABELO DA LECA

PEÇO AJUDA AO ZECA...

E CORRO

CORRO

E ELE VEM EM SEGUIDA

COM A CARA LAMBIDA

ENXERGA-ME NA SUBIDA.

SUBO EM DESATINO

SERÁ ESSE MEU DESTINO?

ENTRO NA IGREJA

ESCONDO ATRÁS DO SANTO DE GESSO

DEITO E ADORMEÇO

QUANDO VEJO, ESTOU NO COMEÇO...

DOU UMA GARGALHADA

QUE ENORME PALHAÇADA.

E CORRO

CORRO...

ONDE ESTÁS?

QUE ATÉ HOJE NÃO ME ALCANÇOU

APESAR DE SUAS PERNAS LONGAS..

Rommyr Fonttoura
Enviado por Rommyr Fonttoura em 09/11/2007
Código do texto: T730102
Classificação de conteúdo: seguro