SEDUÇÃO

Clara, a pérola rara do riso fugaz serpenteia

gargalha sonora e jorra o sangue na veia

Faz o coração bater mais forte

No confronto desse olhar consorte que se alinha ao meu

Risca uma reta por onde meu desejo trajeta rumo ao seu

É sempre noite dentro dos seus olhos

Onde é urdido meu destino

Entre pernas que transpassam quadris e oásis femininos

A seta da ilusão que alcança o alvo mantém minha cabeça acesa

Se essa moça pensa que me engana

Como a cigana ronda sua presa

Nem precisa tanto

Que me hipnotiza sua beleza

Baixo a guarda, desarmado

meu peito sitiado numa fortaleza

Agora é terra de outrem

Invadido, saqueado por nova realeza

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7301015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.