Teu Alimento

Dueto com o poema (Alimento) do poeta Lorenzo Giuliano Ferrari (T726781)

Viver seu desejo

Faz parte do meu sentir,

Vulcão que tanto queima,

É a fogueira do meu existir.

(Lorenzo)

O desejo de te sentir

Não é mero prazer,

É desafio que me alivia,

Dando-me o ar para viver.

(Luciah)

O coração acelerado do lobo

Ecoa no sangue quente da presa

O ritmo selvagem no arrepio,

À distância ousada de um beijo.

(Lorenzo)

Dentro da noite, no véu do luar,

Meu corpo de presa

Em fúria indomável, se rende,

E espera... tua boca, teus beijos

Tua posse em fim.

(Luciah)

Cheiros de ti em meu corpo,

Mucos e sucos exalando

A saliva do alimento.

(Lorenzo)

Meu corpo-alimento te recebe

A ti e tua fome, não posso evadir-me,

Comungo com tuas águas...

(Luciah)

Como matar essa fome,

Que tanto lateja n´alma,

Sem com isso matar a presa?

(Lorenzo)

Na ânsia do teu êxtase, fecha teus olhos.

Mata-me com teu gozo, estando meu corpo sem vida,

Minha alma será teu alimento.

(Luciah)

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 09/11/2007
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T730097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.