No ritmo das ondas

Por um instante não vou chorar

Devido ao tempo

Por um instante silêncio

Posso sentir o mar.

Atravessar o centro dos tempos

No ritmo das ondas

Entregue a mercê dos ventos

Sem limites pra sonhar.

Habitar em mim

Sentir o perfume da esperança

O cheiro suave na imaginação

Ser alma livre que no mar descansa.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 16/07/2021
Código do texto: T7300854
Classificação de conteúdo: seguro