Lua nova

No seu despertar seja

acordado aqueles velhos

Sonhos e sentimentos

em uma lua nova você

se renova.

Apagando as lembranças

Que não fez viver os bons

momentos ou trouxeram

sorrisos.

Descobrir prazeres e sabores

vindo das próprias mãos

do trabalho,conquistar com gestos

e braços abertos.

as verdades apareçam na

felicidade que acredita

no seu céu abra um arco iris

sobre elas,ainda que desapareça

num curto tempo.

deixa acesso seu sol

e outras chuvas para

criarem outras cores

diferentes pra viver.

Pairando no ar todas as convicções

de vencer,como as borboletas e beijas flores

Que pousam em paz.cada dia nosso sejam essas

Reflexos pra mudar o inecreditavel e todas as pessoas

Pra melhores.