Refém!

O futuro é uma constante consequência do passado!

Se você bebe muito hoje, esse passado vai lhe matar no futuro.

Se você se guarda hoje, não vive no futuro.

Temos que ser reféns de alguma coisa.

A procura pela felicidade é a maior prisão subjetiva da sociedade ocidental capitalista.

Verdadeiramente o que é ser feliz?

Entende a complexidade dessa pergunta?

Não existe felicidade!

Tudo é apenas consequência do passado!

EdulCarlos
Enviado por EdulCarlos em 16/07/2021
Reeditado em 17/07/2021
Código do texto: T7300818
Classificação de conteúdo: seguro