A montanha e o abismo
Uma hora és montanha
Na outra és abismo
Numa hora tenho o teu enlevo
Teu sorriso
Em outra, teu sumiço...
Uma ausência em profundidade.
Veja
Isso não é nenhum objetivo
Uma conspiração para te tornar cativo
Todo mundo tem amigos
Uma vida
Coisas a resolver
Mas eu também me peguei a crer
Ser tua vida
Vida minha
Temo estar perdendo
Aquele brilho do início
E por mais que me digas
Que somos colibris sem pouso certo
Que podemos ir ou ficar
Nesse momento eu quero aqui estar
E temo não quereres em meu pouso pousar
Temo...
Confesso, sou inseguro
Ausência, muitas vezes é duro
Eu me assombro
Depois de um dia de quase silêncio
Me fazes dormir no teu ombro...
Este sou eu
Um ser tão incerto
Que só queria ter certeza que aquele encanto do início
Não morreu
Amor é amor
Quando verdadeiro não aprisiona
Simplesmente ama.