Sete e quatro

Só queria te dizer que sinto falta

Mas dá vergonha alheia de falar isso em voz alta

Queria te dizer que teve opção

De roubar meu coração

Mas você preferiu ficar olhando ali pro chão

Queria te dizer que é muito engraçado

Pensar no plano B e ser assim tão engajado

Em me agradecer por nossa amizade

Sinceridade cabe aqui, bem na falsidade

Pode até parecer que estou me achando

E não tem nenhuma razão de estar te confrontando

Mas eu acho melhor

Do que ficar na pior

Ainda dá tempo de se libertar

De todos fantasmas, pare de aprisionar

Não precisa e nem vai ser eu que vou te libertar

Mas te empresto a chave da saída

Ainda dá tempo de se apaixonar

Tirar as risadas e ter alguém pra alentar

Pode ser calmaria

Ou até mais bravo mar

Quero você em boa companhia

Se você desejar

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 16/07/2021
Código do texto: T7300611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.