Velha Gaveta
tiro da velha gaveta
alguns papéis
com anotações
de sonhos que outrora nutri.
tão empoeirados
e com cheiro de mofo
vem uns espirros,
jogo de lado.
não queria ver
deixei a vida passar
desisti de quase tudo
e agora não faz sentido relembrar.