Belchior

Agora que estou indo de mal a pior

Dei para ouvir e ler as letras de Belchior

Nesse momento percebo o quanto estou só

Aquele livro que você me deu

Ainda não acabei de ler

Parei na última página

Que é para não virar a página

Da última coisa sua que tenho

Agora que estou indo de mal a pior

Dei para ouvir e ler as letras de Belchior

Os carros, as buzinas a moça que me vê pela janela do ônibus

Todo meu cotidiano

Pelo visto era tudo poesia

Era eu que não via

Cego por ilusões frias

Eu vejo imagens da gente

Em minha mente, como fotografias

Da gente no sofá assistindo TV

Da gente deitado conversando antes de dormir

Da gente tomando café da manhã

Dos nossos dias

É Belchior

Eu também não estou interessado em nenhuma teoria

Nem no algo mais

Eu também penso que ainda somos os mesmos e vivemos como nossos pais

Amar e mudar as coias também me interessa mais

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 16/07/2021
Reeditado em 03/08/2021
Código do texto: T7300594
Classificação de conteúdo: seguro