Duo sentimental


A poetisa PAULA MONTEIRO escreveu esse lindo poema.
Não a conheço mas não resisti em cada estrófe colocar meu sentimento
Ai está a poesia


E todas as noites eu me agasalho na esperança
de que amanhã uma nova aurora
irá surgir dentro de mim
Paula
Como se minh'alma tivesse me abandonado deixando-me
sentir saudades de mim
ysabella

E toda essa saudade e vazio que sempre invade o meu peito
irá se desfazer
Paula
Tudo que restar será o amor que ficou e a ilusão adormecida
ysabella


É que existe uma Fé imensa dentro do meu peito
Que sempre acabo acreditando em recomeçar
Paula
E quero apenas um amor descomplicado e verdadeiro que invada meu coração e se deixe ficar
ysabella


Porque todas as vezes
me vi triste e no canto
Eu nunca fiquei só
Deus me amparou
áula
Você não se enganou. Eu estou aqui
ysabella



Paula Monteiroýsabella

JUNTARAM-SE A NÓS DUAS...
29785-mini.jpg?v=1621185382
18/07/2021 20:14 - Jacó Filho
Um gesto tão maravilhoso, quão belo é o poema.. Adorei... Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: Duo sentimental (T7300586)
21 11:53 - JV do Lago
Lindo duo, palavras que retratam os sentires e escancaram os corações. Palmas para as duas. Fica com Deus.
obrigada JV LEIA "O POEMA QUE TE FIZ" DE FLORBELA. OBRIGADA

V
 
.
62018-mini.jpg?v=1621729377
16/07/2021 10:58 - dilsonpoeta
AH... SIM... E ASSIM, SE EXISTE A FÉ, ENTÃO PODEMOS TUDO!!! VALEU YSA! BELLA MANHÃ, E TARDE E NOITE, PRA VOCÊ!!!
BOA TARDE MESTRE DOS MESTRES. LEIA O POEMA "SEM REMÉDIO" DE FLORBELA, BEIJO

 
160454-mini.jpg?v=1609314270
16/07/2021 10:36 - Charles Lima
Brilhante....Beijos Ysa
BOA TARDE CHARLES. LEIA O POEMA "ANGUSTIA DE FLORBELA. OBRIGADA

 
196347-mini.jpg?v=1626383638
16/07/2021 10:36 - fabio fernandes
Lindo! Parabéns à ambas Poetisas!
OBRIGADA FABIO, TE OFEREÇO O POEMA "SER POETA" DE FLORBELA
LEIA . OBRIGADA

 
 
 
ysabella
Enviado por ysabella em 16/07/2021
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T7300586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.