AVENTURA

Na minha insaciável sede de aventura

Vivo a vida intensamente

Me vi capaz de escalar

Os altos e baixos

Que vieram pelo caminho

As ideias vão fluindo

Como moinhos movidos

pela dança do vento

Como pássaro cantante

Numa tarde de verão

Lírio Reluzente
Enviado por Lírio Reluzente em 16/07/2021
Reeditado em 10/01/2022
Código do texto: T7300558
Classificação de conteúdo: seguro