O TEU SANTO OLHAR (Igreja de Itapetim - PE)
O TEU SANTO OLHAR (Igreja de Itapetim - PE)
Se olhares paro o lado norte
Avista a barragem
Para o leste a paisagem
No oeste, o pôr do sol
Tivesses muita sorte
Escolheram-te o lado sul
Para ficar na tua frente
Contemplando as nascentes
De um lindo cordão azul
Das águas, das enchentes
Do Rio Pajeú.
Amiraldo Patriota