Encanto

Sussurra o vento frio,

Caem gotas ao despir do dia,

Na alvorada que fala com o silêncio,

Uma monção bafeja magia,

O olhar se desperta na ternura,

O corpo ganha o vigor,

Pois, mais 24h temos pra respirar,

É uma nova oportunidade pra se caminhar,

O verde que faz nascer o amor,

Os pássaros nos levam a viajar,

Na mística melodia do cantar,

Razão única pra sempre sonhar,

O ar é satisfatório ao pulmão,

O dia é frio, mas tudo é inspiração,

Quando aquela voz corta os lábios,

E tão macio surge " Bom dia "

Dormiste bem ....?

A alma se alegra e sorriso,

Nasce na inocência do rosto,

Pra expressar a sensação de conforto,

Produzida pelo encanto do ser,

Naquela forma de expressar prazer,

Combinando um abraço e beijos,

Para que alma se encha de desejos,

Nutrindo a boa disposição do acordar,

Espalhe o amor que emana em ti,

Seja gentil, abrace ao próximo,

De atenção a todos sem distinção,

E verás em cada olhar,

Um arco-iris de satisfação(...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 16/07/2021
Código do texto: T7300501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.