LI NA BÍBLIA - 52

LI NA BÍBLIA – 52

- E disse-lhe Isaque seu pai: Quem és tu? E ele disse: eu sou teu filho, o teu primogênito, Esaú.

- Esaú, ouvindo as palavras de seu pai, bradou com grande e mui amargo brado, e disse a seu pai: abençoa-me também a mim meu pai.

- E ele disse: veio o teu irmão como gentileza, e tomou a tua benção.

- E foram denunciadas a Rebeca estas palavras de Esaú seu filho mais velho, e ela enviou, e chamou a Jacó seu filho menor, e disse-lhe: Eis que Esaú teu irmão se consola a teu respeito, propondo-se matar-te.

- Agora pois, meu filho, ouve a minha voz, e levanta-te a Labão meu irmão, em Harã.

- E mora com ele alguns dias, até que passe o furor de teu irmão.

- E se foi Jacó para Harã, e chegou a um lugar onde passou a noite, porque já o sol era posto, e tomou uma das pedras daquele lugar e a pôs por sua cabeceira, e deitou-se naquele lugar.

- E sonhou: e eis uma escada era posta na terra, cujo topo tocava nos céus, e eis que os anjos de Deus subiam e desciam por ela.

- E eis que o Senhor estava em cima dela, e disse: Eu sou o Senhor, o Deus de Abraão teu pai, e o Deus de Isaque, esta terra, em que estás deitado, te darei a ti e a tua semente.

- Acordado pois Jacó do seu sono, disse: na verdade o Senhor está neste lugar, e eu não o sabia. E temeu, e disse: Quão terrível é este lugar! Este não é outro lugar senão a casa de Deus, e esta é a porta dos céus.

Antonio Lima

10-07-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 16/07/2021
Código do texto: T7300490
Classificação de conteúdo: seguro