NEGÓCIO DIFÍCIL: campanha eleitoral

Candidato agredido publicamente

foi levado depressa ao hospital.

Eleitores também passaram mal,

solidários à vítima já doente?

Sofreu muito quem é um presidente:

virou um alvo tombado na campanha.

Sem saber se a guerra ia ser ganha,

teve um risco de vida já incluso:

sob cuidado médico, andou confuso?

Como bravo, correu fatal perigo;

foi sangrado por quem é inimigo.

Ah! negócio difícil que eu recuso!