POR TAL

#POR #TAL

E das paredes nascem as poesias...

Nascem durante os dias...

Nascem em noites frias...

Também nascem junto à taça que brilha...

E também diria...

Nascem na vida que escoa...

Na morte que se avizinha...

No beijo roubado...

Naquele que não foi dado...

No olhar que brilha...

Da amada...

Do amado...

Nascem em espíritos calados...

Corações magoados...

No caminhar calmo...

Ou nos passos apertados...

Surge nos sussurros do vento...

Quando fala o silêncio...

Nascem em jardins floridos...

Mas também nascem nos desolados...

A poesia nasce e se cria...

Renova-se, é um fato...

Quando menos se espera...

Surge o inesperado...

Nasce nas venturas...

Nasce nas amarguras...

Cresce e brota vestindo-se em fantasias...

Esconde ou mostra nossas tristezas...

Realça nossas alegrias...

É deveras um fado...

Quando brincando põe-se a sonhar...

É sonhando que podemos voar...

Ser poeta , sem merecer...

Apenas escrever...

E sendo muito grato por tal...

Ao Criador ...

Sempre agradecer...

Sandro Paschoal Nogueira

facebook.com/conservatoria.poemas

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 15/07/2021
Código do texto: T7300247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.