Nós

Gravaste em mim,

As vontades da tua alma,

Senti forte tuas garras,

O vigor daquele desejo sem fim,

Tão tarde se revelava o medo,

Embriagaste-me com a pontas dos seios,

A seiva do desejo do teu corpo,

Meus gritos eriçavam sua pele,

Apertaste-me tão forte,

Para que eu navegasse em teu norte,

Meu falo ancorado no teu a(mar),

Ímpeto movimento das ondas,

Nas profundas águas do teu oceano,

Emoções quentes me acolhia,

Em teu ventre senti-me seguro,

Teus lábios ternos e macios,

Aclamavam-me e acalentavam-me,

Não escondi o desejo por ti,

Soltei-me por inteiro,

E rendi-me ao teu encanto de deusa,

Domaste o com magia a minha poesia,

Alimentando a fome pelo teu corpo,

Tua mente apoderou-se da minha,

Entre as tuas entranhas estava eu a mergulhar,

Com os dedos indicando o caminho da língua,

Nossos suores inspirados, fluídos trocados,

Ao despertar de cada emoção em nós,

E em nós nos prendíamos,

Como se não existisse tempo,

Só aquele momento que nos definia,

Eternos e sempre amantes,

Em uivos delirantes,

E confissões marcantes,

Doaste-te, tal como eu doei-me a ti

Na comunhão de sermos sempre um,

Loucos por aquele momento comum (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/07/2021
Código do texto: T7300224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.