A GOTA

A conformação estética
da gota da chuva
     sem cuidados
     sem preparos
     sem finalidade
apenas uma observação
toda uma contemplação
     da beleza
     da simplicidade
     da transparência
grandeza das pequenas coisas
um signo de algo que transcende.
       Tão somente uma gota d’água!




imagem : google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 15/07/2021
Código do texto: T7300116
Classificação de conteúdo: seguro