ITAPETIM (Povo culto)

ITAPETIM

Povo culto

Bem vindos a Itapetim

Aqui mora a sabedoria

Em cada rua tem um poeta

Fazendo versos ou cantoria

Cidade bonita e repleta

De gente que escreve e interpreta

E declama a poesia.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 15/07/2021
Código do texto: T7300081
Classificação de conteúdo: seguro