POEIRA (Começo, meio e fim... )
POEIRA
Começo, meio e fim...
Tem coisas que nunca sai
Das nossas lembranças
As brincadeiras de criança
E os conselhos dos pais
O tempo passa e a gente vai
Vivenciando novas histórias
Coisas tristes ou vitórias
Que servem somente
Como poeira em nossa mente
Apagando as boas memórias.
Amiraldo Patriota