I
O sol está forte
mas ele nem me incomoda
tanto assim.

Eu cutuco um homem
Que me faz cara feia.
e pergunto se aquela
é a carroça que está indo

... Pra Bahia.

A carroça tem ar-condicionado
e tem muita gente preta
vendendo doce e salgado.

II
Eu cutuco um homem
e me sinto num rodizio
de comida.

E no mais o sol está forte
e não tenho tido dias
tão alegres assim...

Entro no taxi
Só que eu tenho uma espécie
de doença, que quando entro
num taxi, não consigo parar de falar.

III
Eu cutuco um homem
falando das obras do prefeito
e das obras de Deus.

Chegando em casa
consigo a proeza de deixar a tal da revista
Cair no poço do elevador...

IV
Eu cutuco um homem
E ele é
um "cara" do espelho...
Mas ele não me responde.