N'um Instante...

Que lindo, que maravilha
o voar que sai do chão
a brisa passageira
que vem sem definição...

Tem muitas cores e brilho
em tudo perfeição
caminha mesmo sem passos
vai além da imaginação...

Não há limites nem barreiras
que possa impedir seu viajar
transpõe o tempo e as horas
na livre asas do razoar...

Ilusão do momento
sonho ou pensamento?
Consciência do inconsciente
se acha ou se perde a gente...





Gifs, imagens e efeitos: Gifs de pássaros parte 1
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 15/07/2021
Código do texto: T7300055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.