Um abraço

Que falta faz um abraço

Em meio à desolação...

Abraço desata o laço

Nessa imensa solidão!

Um abraço é tão barato,

Não custa nada a ninguém;

Um presente sempre grato

Ao coração de alguém...

No abraço não tem enfeite,

Não tem peão nem doutor;

Abraço é um puro deleite

Tornando a vida melhor...

Que falta faz um abraço,

Descobrimos só agora...

Abraço falta um espaço,

Na minha alma que chora.

Gastão Ferreira/2020

Gastão Ferreira
Enviado por Gastão Ferreira em 15/07/2021
Código do texto: T7299985
Classificação de conteúdo: seguro