Filhote de passarinho

Quando eu voltar para casa,

Ao aconchego do ninho,

Serei a chama que arde,

Filhote de um passarinho...

Serei a fonte da mata,

O silêncio dos caminhos;

A branca areia da praia,

A cicatriz dos espinhos...

Serei a rosa mais bela

Na lembrança do jardim;

Estrela na madrugada,

O perfume do jasmim...

Serei um filho voltando

Para a casa de seu Pai;

Viajante de tantas vidas

Nesse eterno vem e vai.

Gastão Ferreira/2021

Gastão Ferreira
Enviado por Gastão Ferreira em 15/07/2021
Código do texto: T7299982
Classificação de conteúdo: seguro