PADRE ARNÓBIO
o sino está gemendo
o sino está reclamando
o sino está acordando o Céu
repete sino
repete sino
repete sino
dobra
dobra
dobra
dobra desesperado
dobra saudoso
dobra lamurioso
avisa sino
avisa sino
avisa
lá vai o homem
lá vai o mestre
lá vai o padre
o padre
o padre nosso
repete sino
dobra sino
avisa sino
a manhã é linda
o céu se azula
o sol retine ouro
os pássaros dizem uns aos outros
o vento espalha a notícia
acorda anjo
acorda santo
arrumem a casa
abram a famosa Porta
toquem as harpas
as cornetas
que hoje é festa
08/09/2005