NUVENS
NUVENS
Procuro nuvens
E não as encontro
Até onde a vista alcança
Tudo é só infinitamente azul
Belo sem dúvida
Mas ando torcendo
Por um pouco de cinza
Preferencialmente escuro
Que se desfaça em água
Incolor e doce
Diferente das de meus olhos
Nos últimos tempos teimosamente
Inundados de águas salgadas