Amanhã De Realização

AMANHÃ DE REALIZAÇÃO

Há carinho no coração

Mas as palavras não saem

Existe bloqueio na voz

Tanto amor para dar

Tanta verdade para dizer!

Enfrentando dias sem nexo.

Precisa-se de Deus para vencer!

Ter Fé e em Paz esperar!

São dias de choros e tormentos.

São dias sem afetos nem beijos.

Jesus auxiliando em cada dia

Colocando positivos pensamentos.

Para não haver a depressão!

Amor em continuação!

Será o amanhã de realização!

17-1-2021---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 15/07/2021
Código do texto: T7299754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.