AGRADEÇA A DEUS
AGRADEÇA A DEUS
Desperte a alegria e a saúde.
Durante este dia, sinta a
alegria penetrando no seu corpo
todo. Veja-se com o máximo de
saúde que alguém pode ter.
Tudo em você funciona como
uma máquina fenomenal, em
perfeitas condições. Nada de
atrapalhado, doença, infelicidade.
Não há do que se queixar.
Agradeça a Deus por isto.
Ande em paz e deixe o amor
penetrar em você.
A alegria e a saúde perfeitas
realimentam-se no amor
desinteressado.
Antonio Lima
09-07-2021