Coração Valente

#CORAÇÃO #VALENTE

Pelos lugares onde anda...

Fantasmas afugenta...

Opta viver de escolhas...

E no talante do destino...

É o escolhido...

Olha no espelho e vê que não é perfeito...

Escolhe o que vestir com esmero...

Com olhos de querer...

Sente-se belo...

Afinal...

"Os planos de Deus nunca falham"...

Esquece de quem o deixou triste... Mas não esqueçe jamais de quem lhe fez feliz...

Sempre lhe promete lhe dar o melhor...

Às vezes se confunde...

E se ajeita com o pior...

Caminha no purgatório com destino ao paraíso...

Talvez seja por tal...

Não ser de muitos risos...

Planta no chão suas esperanças...

Num emaranhado de cores...

Sonha até onde a vista alcança...

Segue em frente com o coração valente...

Um coração que não mente...

Não chama de amor...

O nó que não desatou...

A sorte não deu...

O tempo levou...

Alma de criança...

Tem medo de enfrentar...

Seu próprio desejo...

De muito amar.

Sandro Paschoal Nogueira

Conservatória - Caminhos de um poeta

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 14/07/2021
Código do texto: T7299636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.