"ENGRAÇADO COMO AS COISAS FICAM SEM IMPORTÂNCIA "

"ENGRAÇADO COMO AS COISAS FICAM SEM IMPORTÂNCIA "

"Engraçado como as coisas perdem importância ",

Quando percebemos

Quem ou algo que

Queríamos tanto

Naquele presente

Momento com o

Passar do tempo

Não foi alcançado,

Deixado de lado.

"Engraçado como as coisas perdem importância",

Quando puxado o

Tapete do algo que

Tanto lutavamos,

E tempo, só ele nos

A revelar e deixar

Para lá.

"Engraçado como as coisas perdem importância ",

E não tem mais

Significância ficaram

Apenas nas lembranças

Os desdens dos que

Se achavam quem

E se tornaram

"Os ninguens".

inclemente
Enviado por inclemente em 14/07/2021
Código do texto: T7299603
Classificação de conteúdo: seguro