Como Macadâmia...
Há coisas das quais não sei falar
Talvez nem mesmo precise...
Do amanhecer, do entardecer,
basta-me vivê-los
Do viver,
me basta pensá-lo sonhos
Dos sonhos, sou perita em deles sorver
o que me permita voar...
Do voar, há algo que me falta assimilar...
É o não saber de tudo do verboso amor,
Como talvez nem saiba, da macadâmia,
definir o seu vicioso e sensual sabor...
Imagem: Google