AMOR, ENTRE....

Entre...

Não precisa bater...

Já tirei as chaves da porta,

Estava esperando você!

Entre...

Invada minha vida, cuida deste coração,

Percorra seus labirintos, esqueça a razão

Ama-me como se eu fosse única!

Entre...

Desvende meus segredos,

Livre-me de todos os medos,

Ignore se eu tentar resistir!

Entre...

Ocupe todos os espaços

Aperte-me em seus braços,

Preencha este vazio!

Entre...

Abra todas as janelas, puxe as cortinas,

Deixe entrar a brisa suave e serena

Vamos nos amar, a noite é pequena.

Mas quando for sair,

(Sim eu sei que não podes ficar)

Não me acorde, deixe-me aqui

Feliz a sonhar!

Não esqueça de bater a porta

Para ninguém mais entrar,

Não quero outro em seu lugar.

Saia suavemente, sem barulho

Para não me acordar,

Coloque a chave no lugar!

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 09/11/2007
Reeditado em 09/11/2007
Código do texto: T729950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.