Deu vontade de fazer um poemeto ou sei lá como se chama
desencontrado e maluco. Ysabelices apenas, e só.......


 
Se tivesse acreditado na minha brincadeira de dizer
verdades teria ouvido verdades que teimo em dizer
brincando, falei muitas vezes como um palhaço mas
jamais duvidei da sinceridade da plateia que sorria.”
Charles Chaplin



Contradições ou riso largo
tato ou destrato ou quem sabe contato
profano e sagrado devorando meus medos
O pois de chamego com o pois não
azul e preto dando-se às mãos
Encontros com saudades das despedidas
intensidades voláteis e variáveis
Bocas, saliva e costas
Saliva, cheiro e suor
Riso fácil, choro certo
Far far away não querendo ir embora
O prazer é todo meu e o até nunca mais..
 misturado à ysabella.

tudo isso porque vejo inspiração em tudo,
e dai?
ysabella
Enviado por ysabella em 14/07/2021
Reeditado em 15/07/2021
Código do texto: T7299474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.