POESIA ESTRANHA 1/4
Comemora a vida ou os teus novos conhecimentos
Com comidas, com coca ou café
Consome o melhor...
Vai! Criatura
Colori a sua casa
Não se cala, canta
Com os seus convidados curti a cidade
Seu corpo caloroso pode correr
Comemora a chegada desse novo dia
Cada vitória é uma glória
E comemora a candura de Cristo, tudo pode quem nele confia.