FANTASIA
- Então, vamos lá:
Quem foi que sorriu primeiro um para o outro. Eu ou você?
Não me lembro...
Talvez tenha sido eu
Ou será que foi você, que andava sozinho pelo caminho?
Ah, se foi eu ou se foi você, pouco importa.
Afinal, você nunca existiu mesmo...!
(Glaucia Lira)