IDAS E VINDAS
IDAS E VINDAS
Fernando Alberto Salinas Couto
Longos dias vão passando
em nossas vidas sofridas,
marcadas por intempéries
que o destino vai traçando,
entre suas idas e vindas,
com aventuras em séries.
Aventuras cujas emoções
nos criam aqueles sonhos
que só podemos realizar
quando nossos corações
se encontrarem juntinhos,
conjugando o verbo amar.
RJ – 08/07/21
*****************************
Agradeço os versos enviados pelo nobre poeta
Jacó Filho
Mesmo parecendo fácil,
Tal já tivesse escrito,
Esse meu sonho bonito
Tem um alicerce frágil...
****************************