Á Vista
É daqui que me olho:
Do canto dos teus olhos
Do canto do mais miúdo pássaro
Do canto de quem tem graça
É daqui que me vejo:
Dos olhos de quem tem sonhos
Dos olhos do mais longo segundo
Dos olhos de quem tem um minuto
É daqui que me avisto:
Da vertigem em encontrar o paraíso
Da vontade de abraçar um amigo
Da coragem de dizer que te preciso.
Milton Antonio
16abr/2021